NEWS

追求健康安全新概念

2019-05-15

生薑是薑科(Zingiberaceae)的根莖,生薑有時被稱為根姜,正在南亞,東非和加勒比地區種植。
 
薑的獨特風味和氣味是由於揮髮油佔所述根莖實際重量的約1%至3%。已發現其中一種稱為姜酚的揮發性油可增加胃腸道的運動性,減輕疼痛,可用作鎮靜劑,減少發燒,並具有殺菌性。除此之外,據說姜酚可預防皮膚癌並可殺死某些癌細胞。
 
最近的研究還發現了姜提取物在排宿便推薦減肥食品,增加腸道蠕動,促進胃分泌,降低血液膽固醇水平和刺激外周循環方面的有效性。此外,姜提取物被用於治療與暈動病,妊娠劇吐(妊娠期過度嘔吐)和偏頭痛相關的噁心和嘔吐。減輕消化不良,絞痛,厭食症,支氣管炎和風濕病等症狀的健康益處也是人們從生薑提取物中獲得的許多好處之一。
 
在一些亞洲國家,生薑是排宿便推薦藥用植物的一部分,並得到衛生部與世界衛生組織(WHO)合作的推薦和支持。另外在菲律賓,生薑提取物被製成一種名為“salabat”的流行薑茶,據說可以減輕聲音的聲音嘶啞,並提高歌手的聲音質量。而在緬甸和中國,它被用作鎮痛藥。它被認為可以緩解頭痛和流感症狀。在印度尼西亞,它被用來減輕疲勞,預防風濕病和控制不良的飲食習慣。
 
這種神奇的草藥可以通過抑制前列腺素和血栓素的生物合成和促進血小板聚集,為您提供所有這些益處。它還具有抗痙攣,抗血栓形成,抗菌,抗炎,抗突變,興奮劑,強心劑免疫刺激劑,利尿劑和解痙特性。
 
每日劑量的生薑提取物是非常有益的,因為它可以保護你的身體免於發展很多疾病,特別是那些涉及胃腸方面的疾病。而不是自己培養和提取薑汁,為什麼不通過食用排宿便推薦的姜提取物的有效安全維生素來省去麻煩。當它與其他營養素結合時,你可以從這種植物中獲得最大的益處。
 
但不當地服用生薑提取物會導致中樞神經系統(中樞神經系統)抑制並干擾心臟功能或抗凝活性。因此,建議以推薦劑量服用生薑提取物。此外,當您之前被診斷患有膽結石,出血性疾病,高血壓,低血壓和糖尿病時,請避免服用此補充劑。
 
富生生