ABOUT

輕鬆邁向輕盈人生

ABOUT US

禾豫生技有限公司

禾豫生技有限公司成立於西元 2018 年,公司致力於國內外優質機能果凍條推廣,期望將產品的品質與產量更加提升,以符合客戶以及廣大消費者的要求。禾豫生技有限公司秉持創業初衷,提供安全衛生的食品以及創新服務的精神,一步一腳印踏實經營,期望在企業經營的活動裡,能提供消費大眾安全、安心的食品,更希望對台灣這塊土地能有所貢獻!善盡一份企業責任。 

‪Company business philosophy

公司經營理念

  • 天然健康

    嚴選天然素材,呈現真實原味

  • 安全衛生

    希望有我們的用心

  • 創新服務

    讓消費者買得安心

  • 誠信踏實

     讓消費者吃得放心


現代人因忙碌而無法顧及身體健康。公司秉持著 健康、安全、合法、誠信,以優質團隊,突破傳統,將健康食品結合生物萃取技術嚴選各國專利素材,研發健康養生食品。

主要以機能性果凍條為主,我們有專業研發團隊,產品全程無菌空間製成讓品質提升外更保持素材中的營養價值已獲得相關領域的一致肯定及信賴,以帶給全球無毒無害的健康食品理念為出發點,開發同領域多元化商品,宣揚養生為目標,永續經營,以達到運用現代科技及健康無西藥結合的理念造福人群的最終目標。 在這二十一世紀的新世代,公司慎重嚴謹的態度,用最新科技萃取技術加入優質素材,提供現代人追求健康安全新概念,以品質第一,專業服務為社會大眾提供健康安全的產品,共創健康至上,美麗無價的未來。 以誠信穩健、專業負責之態度經營,採一貫化作業,品質及效率全面提升,公司產品通過ISO22000、HACCP、NSF等驗證,讓客戶安心!把客戶的需求,當成公司進步的原動力,是我們經營的目標。